スポンサーサイト

 --------
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カテゴリ :スポンサー広告 トラックバック(-) コメント(-)

魚肉ソーセージの最もうまい食べ方を考える。

 2008-04-10
1 名前:魚ソー[] 投稿日:2008/02/11(月) 22:25:59
魚肉ソーセージ・・・・・それは俺たちを虜にするもの・・・・・・・・。
今こそ魚肉ソーセージ愛好家が立ち上がるときだ!!!!

2 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/02/11(月) 22:29:12
コッペパンに挟む
素材の味だけでウマー

3 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/02/11(月) 22:29:32
塩コショウで炒めて
マヨかけて食す


5 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/02/11(月) 23:06:06
>>3
七味に香ばしくなる程度の醤油もおすすめ
6 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/02/11(月) 23:40:13
ただ焼いただけのがウマィよ
コツゎ少し焦がすこと!

8 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/02/12(火) 01:47:31
やけにマヨネーズとの相性がいいんだよな。

23 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/08(土) 03:24:14
>6+>>8が最強

9 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/02/12(火) 03:51:05
肉の代わりにカレーに入れる。

11 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/02/12(火) 07:12:52
麺つゆで炒める。

12 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/02/12(火) 08:15:54
(信・ω・者)アメリカンドッグの魚肉ソウセイジは、たまらん!

13 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/02/12(火) 08:46:19
ビニール剥いてストーブで温める

14 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/02/13(水) 05:10:56
少し細かく切って、溶き卵で閉じる。
シーチキンを入れると尚良し。

15 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/02/13(水) 18:54:05
お前等いい歳して魚肉ソーセージ食ってんのかよwwww




俺も大好きです><


16 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/02/20(水) 23:48:44
フライ

17 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/02/21(木) 04:35:22
>>16
細く切って、かき揚げの具としても美味い。

18 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/02/28(木) 11:20:33
食パン+魚肉+マヨ

最高です><

19 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/03/07(金) 17:01:30
焼いたり炒めたり

こんがりしたところをかぶりつくのはしあわせ

20 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/07(金) 18:29:51
焼いて食ってから魚肉ソーセージが嫌いになった

21 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/07(金) 18:51:33
電子レンジで一分ほど暖めると結構いける。

焼くと、中がまだ温いのに外ばっかり焦げてこない?


22 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/03/07(金) 23:15:43
鍋やおでんの具にしてる。膨れて柔らかく、はんぺんみたいで美味かった。

24 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/08(土) 06:05:04
ケチャップかけてパンケーキにはさんで食う。ウマー

29 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/16(日) 16:58:27
アメリカンドッグ以外なら、焼そばに入れてミソ
表面をカリカリにすると美味い。

30 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/03/16(日) 17:55:40
マヨネーズと醤油を混ぜたのを絡めてごはんのおかずにする

31 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/03/16(日) 18:17:59
ちくわのてんぷらみたいにして食うとうまい。

33 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/03/17(月) 07:56:58
卵でとじて魚肉ソーセージ丼

34 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/03/17(月) 11:23:51
おでんに入れる。

35 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/03/18(火) 00:09:26
輪切りにして炒めた奴をケチャップで味つけ
小学校の時から好きだったなあ

41 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/18(火) 14:13:20
>31 おいしそう

>35 専らこれで食べてるw

36 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/18(火) 01:03:02
輪切りに薄く切ってポトフにするとおいしいよ。
もっと小さく切ってコンソメスープの具でもいいよ。

37 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/03/18(火) 08:13:39
インスタントラーメンにキャベツと一緒に入れて食べるのが好きだ。

38 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/03/18(火) 08:21:26
細いのを三等分して楊枝にさして天ぷらにすると美味いよ。

39 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/03/18(火) 09:46:49
1本素揚げがうまい
表面だけさくさく

42 名前:組長[sage] 投稿日:2008/03/19(水) 17:19:16
輪切りにして炒り卵にする

45 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/03/20(木) 12:20:59
>>輪切りに薄く切ってポトフにするとおいしいよ。

ポトフではないが、おでんに入れて
大変なことにww

48 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/20(木) 17:17:15
>>45
どうなったの?

49 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/20(木) 17:58:22
もしかしたらはんぺんみたいに膨れたんじゃないかな~

50 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/20(木) 20:09:46
>>49
そうなのか!ありがとう
こんどやってみる

52 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/25(火) 10:42:58
>>45
煮ただろ。魚ソーは煮ないで出来上がる直前に入れて暖めるだけにするんだぞ。

54 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/04/06(日) 11:14:15
ごめん、カレーに入れたら膨らんだwww

俺は平たく切って食パンに挟んで喰うな。レタスとゴマ油、醤油マヨネーズわさびをたっぷりつけるとまいうー

55 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/09(水) 14:05:55
janeで2ちゃんみながらギョニソもぐもぐ

これが一番うまい食べ方

56 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/10(木) 01:46:14
丸かじりは基本だね。




魚肉ソーセージの最もうまい食べ方を考える。
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1202736359/

関連スレ 魚肉ソーセージ
スポンサーサイト
コメント
このコメントは管理者の承認待ちです
【2014/07/25 09:30】 | # | [edit]












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://dasokuu.blog71.fc2.com/tb.php/130-44ebdf3a
≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。