スポンサーサイト

 --------
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カテゴリ :スポンサー広告 トラックバック(-) コメント(-)

自分しかしないであろう食べ方

 2008-03-08
1 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/02/13(火) 21:48:58
ヤクルトにつまようじで小さい穴を開けてチュパチュパ

7 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/02/14(水) 00:23:42
>1
俺は吸わない。
口の上で容器をギュッと押して勢いよくジュゴ――――!!!と飲む。

13 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/02/17(土) 03:10:05
>>1
俺はスーパーで買った5連パックの上から細いストロー刺して飲んでるよ。

83 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/08/16(木) 01:47:01
>>1
それ飲み方やん
9 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/14(水) 00:59:30
シリアル入り豆乳花があるくらいならと、ソフト豆腐に好きなシリアルを入れて食す。
キャベツの線切りにご飯用フリカケかける。
干芋とチーズを一緒にほおばる。

14 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/02/17(土) 03:30:35
丼物はスプーンで食べる。
お箸だと上手く食べられないからなんだが、外食でもわざわざ「スプーンください」と頼むので、友達みんなから恥ずかしいと嫌がられてる。
解決策はないものかと考えた揚げ句、最近は外国人のフリをしている。


20 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/03/28(水) 21:46:17
トーストに美味しいジャムを塗って焼いたベーコンを挟んで食べる。

ベーコンの香ばしい香りと塩味がジャムと合う。

22 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/03/28(水) 23:25:23
>>20
なんかわかる。スイカに塩の発想しょ

23 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/28(水) 23:41:52
殆どの食べ物をハサミで切りながら食べる。
コロッケちょきちょき
焼肉ちょきちょき
トーストちょきちょき
焼きそばちょきちょき
海老天ちょきちょき

28 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/04/26(木) 16:06:06
>>23
ナカマ。キッチンバサミ便利。

26 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/31(土) 22:02:50
カップ焼きそばに刻み海苔と山椒をかけて食べる。
因みに山椒は京都の七味屋に限る。

30 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2007/05/05(土) 12:15:09
トーストにブルーベリージャムと黄粉の組み合わせは最強。

31 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/06/28(木) 14:08:54
納豆にマヨをたっぷりかけてトーストにはさんでガブリと

オレすらやらないがとある学生寮で大流行りだ
匂いが消えるため関西のヤツらがこぞって食べてる

32 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2007/06/28(木) 15:50:23
パスタを茹でないでボリボリ食べる。もう中毒みたいになって一日200グラム食べないとおかしくなる。
因みにハマったのは中三の頃。かれこれ四年は食べ続けてる

33 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2007/06/29(金) 02:30:24
冷たいご飯にブルガリアヨーグルトかける。
ほんとにおいしい。

34 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2007/07/02(月) 03:17:53
>>33
トルコ料理に近いのがある。

37 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/07/17(火) 19:17:08
ご飯に豆腐を乗っけて掻き混ぜる。
醤油と鰹節と唐辛子をかける。
いざ、ワシワシ。

47 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2007/07/18(水) 14:40:13
>>37
よくやるよ
私は豆腐と醤油だけ混ぜるけど

38 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2007/07/17(火) 20:44:12
とんがりコーンにアボカドや味噌をつめて食う

39 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2007/07/18(水) 06:54:55
カレーパンの空洞にスクランブルエッグかクリームチーズを詰める。
あの空洞が気になってつい。

44 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/07/18(水) 13:50:40
タルトの中身だけ先に食べて底のさくさくなところだけ後で食べる

45 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/07/18(水) 13:54:08
ピスタチオの殻を全部とってボリボリ貪り食う。

46 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/07/18(水) 14:27:19
そりゃ殻ごと食う奴はいないだろう

51 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/07/18(水) 23:10:32
>>46
すげーwリスみたいw

52 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/08/13(月) 23:51:10
>>46
ぶどうをそうやって食べてる
>>50
初めてピスタチオ食べたとき、がりがりかみ砕いた途中で殻ごと食べてると気づいた。人と一緒だったので出すにも飲み込むことも出来ず、しばらくしてトイレに行くまで、口の端にいれたまま。辛かったなぁ。

58 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/08/14(火) 01:17:17
オムライスに梅干し
ミスマッチ感が好きなのと梅干し好きだから。いつも癖で食べちゃうの。

65 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2007/08/14(火) 13:35:32
冷凍してるわけでもない刺身をレンジでチン。

ドレッシングかけて熱々で食べる

68 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/08/14(火) 22:30:50
なんかみんな普通じゃね?

69 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2007/08/14(火) 22:37:55
日本酒にフランスパンを浸しながらたべる
とにかく浸すのが好きで、ほかにワインとかでもやる

73 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2007/08/15(水) 04:14:03
豆腐にふりかけ。美味しいよ。

84 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2007/08/16(木) 02:35:18
食パン焼かずにマヨネーズと焼肉のタレをブレンド。こってりだけど(*´艸`)ウマー

87 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/08/16(木) 06:13:41
>>84
トンカツソース+マヨもウマーだよ

柿ピーの柿の種は丸飲みする。
おかしいって言われたけど、噛むとまずくなる。
しばらく舐めてから丸飲みが一番おいしい

まるごとのとうもろこしは一列ずつ隙間に歯を入れて折るようにして食べる
根元からきれいに食べれて食べおわりがきれい

88 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/08/16(木) 11:42:57
小袋入の煎餅は、バキバキに細かく割ってから食べる。残りの粉状のものは袋ごと口に。

89 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/08/16(木) 12:08:29
なんでも凍らす。
菓子パン、プリン、ケーキ、ヨーグルト、お菓子類

102 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/10/03(水) 18:37:39
米を皿に敷き詰めて700ワットレンジで2分半チン。
あられみたくなってガリガリうめえ!
早くやってみ!

110 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/10/27(土) 14:16:41
キャビアをうまい棒につけて食う

118 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/10/28(日) 23:00:44
高野豆腐 水でふやかして 絞ってから マヨとソース 青のりなどかけて お好み焼きみたいにしてたべる

121 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/10/29(月) 11:39:51
クリープにお砂糖入れたものをお湯にといて飲む
しつこいミルク風味
んまいでーす

124 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/10/29(月) 18:00:44
10円まんじゅう(黒糖まん)をお茶碗に入れて、
温めた牛乳を注いで崩しながら食べる。
どら焼きやもみじまんじゅうでもやりました。
けどやっぱり黒糖まんが一番です。
10円まんじゅうは小さいので食べやすい。

125 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/10/29(月) 18:38:58
かき氷にココアパウダーかけて食べるとガリガリくんリッチ食べてるみたい

129 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/29(月) 19:29:23
冷奴にごま油+塩昆布
まぐろの刺身にごま油+しょうゆ
ブロッコリーとキャベツにごま油+塩

131 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/01(木) 14:24:54
基本的にマヨネーズはサラダに使うくらいだが、大根おろしが辛すぎる時にも入れる。
大根がちょっと古かったりするとかなり辛いけれど、マヨ入れるとだいぶ辛さが消えるよ。

132 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/01(木) 15:53:40
白ごはんにホワイトシチューをかけて、更にごま塩をかけて食う。
母には嘆かれるがやめられぬ…

134 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/10(土) 02:02:20
大福餅をステーキを食べる時のようにナイフとフォークを使って食べる。
炊き立てのあつあつご飯を茶碗によそってからさらにレンジでチンする。
そしておかず無しで口内を火傷しそうになりながらひたすらごはんのみガツガツ食べる。

137 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/12/31(月) 16:06:52
おろしわさびが主食
付け合わせはマグロとご飯


143 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2007/12/31(月) 19:30:38
刺身は胡麻油と塩で食べる
揚げ物は塩と柑橘類を搾って食べる
ステーキは胡椒でなく山椒をつけて焼く
ラーメンにレモン汁を入れるとトムヤンクンみたいな感じでいい

146 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/01/01(火) 15:33:46
コーヒーゼリーをストローで吸い上げて食べる

喉越し爽やかです。

が、蜂の巣みたいになって気持ち悪いかも。

149 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/01/02(水) 02:45:51
ご飯に卵と納豆と卵豆腐で混ぜて
かきたま汁も入れてオムレツをのせる

チキンラーメンに卵豆腐をのせる

塩ラーメンに納豆を入れる

じゃがりこサラダ味にお湯入れて
マヨネーズとドレッシングを入れる

150 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/01/02(水) 04:20:39
>>149
全部美味そう
一番上のはオムライス風?

152 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/01/02(水) 10:07:47
鶏肉塊を酒と胡椒で少し焼いたら茹でる
食パンを好きな枚数契って入れる
汁量に合わせ粉ポタージュ投入
MIXチーズと胡椒で終わり

鶏肉入れない方が良かったな

155 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/01/02(水) 15:32:18
お寿司はネタとシャリ別々
餃子は塩をつけて

ヤクルトは前歯で穴開けてから吸うのが
普通だと思ってた…

156 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/01/02(水) 15:59:46
フリーズした苺をレンジでチンして練乳と和える。

158 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/01/02(水) 17:35:51
コーラに塩入れて飲むとうまいよ

159 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/01/02(水) 17:52:41
>>158
それはわからんでもない
コーラには塩っぽいスナック類が合うからね

160 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/01/02(水) 18:42:43
コーラに塩入れると、噴出します。
粒のラムネやメントスみたいなのでもできます
気をつけてあそんでねw


161 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/01/02(水) 20:02:58
椎茸にゆず唐辛子ふってレンチンしてめんつゆ一滴
果物入れないクレープを凍らせてウマー
ミスドのチョコ系はレンチンしたらチョコケーキ化
ツナマヨとしそ混ぜたやつに卵焼き
食パンはレンチンして固くなりかけたらトースト
下2つは本当に美味いぞ

163 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/01/03(木) 03:05:25
カップ焼きそばのお湯は捨てずズルズル食う。

165 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/01/03(木) 17:40:05
生あげを1センチぐらいに切って、
バターたっぷりめで、醤油と砂糖で味付けて
こんがりと焼く。ごはんに合う。

166 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/01/03(木) 17:49:16
>>165うまそうw
明日してみる(∀)

パスタ麺に黒蜜かけて
きな粉まぶすw
これおすすめ

167 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/01/03(木) 22:31:50
絹ごし豆腐ミニサイズにネギをたっっぷりのせて濃縮のめんつゆを多目にかける。
 
そのまま15分レンチン
 
15分のレンチン後はレンジから出してもブツブツいってるからビビる
 
グチャっと潰れるんだけど、めんつゆが豆腐に染みてめちゃくちゃウマイ

171 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/01/04(金) 14:32:21
牛乳に砂糖入れて、片栗粉入れて、なべでとろとろに温めて食べる。
葛湯の牛乳バージョンみたいかんじ。
あまいもん食べたくってなんにもないときたまに作る。
電子レンジでも可。

173 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/01/04(金) 18:07:24
焼そばのトッピングにのりたまかける。

177 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/01/05(土) 09:07:38
バニラアイスクリームにお茶を入れて食べるw
うめぇww

178 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/01/05(土) 09:15:06
>>177ホットコーヒーかけるやつみたいだな。

180 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/01/06(日) 01:16:39
やきそばは青海苔を大量にかけて食べる。

まず、やきそばの表面全体をみっしり覆うくらい青海苔をかけ、
青海苔のついた表面のやきそばを食う。
そしたらまた、青海苔をまんべんなくみっしりとふるい、
青海苔のついた表面のやきそばを食う。

これをやきそばがなくなるまで繰り返す。
だいたい3~5回はかけなおす。
食後はもちろん、鏡の前でイーってして、青海苔チェック。

181 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/01/06(日) 01:41:32
コロッケをペッタンコに潰してソースをいっぱいかけて食べる

184 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/01/06(日) 07:28:51
チャルメラの麺を細かく砕いて備付のスープの素を振りかけてよく振って食べる
紅茶にヤクルトを入れて飲む。

186 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/01/09(水) 21:18:14
コロッケうどん

米のおかずにポテトサラダ

納豆にラー油
いまだかつて同志を見つけたことがない。

189 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/01/10(木) 04:00:13
変わった食べ方をする人ってのは親の教育が悪いからだ。食育、躾がなってない結果だ。

193 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/02/29(金) 21:06:36
ヨーグルトの中にイチゴジャムとバニラアイス、ナタデココを入れると超ウマー

202 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/03/01(土) 07:58:42
グレープフルーツは輪切りにして砂糖を山盛りにして食べるもんだと思ってた。

209 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/03/01(土) 17:26:20
>>202 ちがうの?

210 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/03/01(土) 17:42:29
>>202
うちもやってた
最後に残った汁飲むの最高w

定食についてくる揚げ物の衣は剥して食べる
行儀悪くてすみません。ただ私は中身が食べたいだけなんです

208 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/01(土) 17:26:16
チャーハンにケチャップとラー油かけてタコライスもどき

211 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/03/01(土) 17:44:49
関西の友人から毎年おくってもらう高級そうめんを

タイ風グリーンカレーで食べる。

めんつゆよりも合うと思うが、友人には絶対ナイショ。


219 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/03/03(月) 06:54:33
菓子パンとかドーナツとかを ヨーグルトに少しずつつけながら食ったりします

227 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/03/04(火) 08:10:53
トマトにこれでもかってくらい.
ハチミツかけて食べる。
まじでうまい

230 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/03/05(水) 18:27:53
グレープフルーツは半分に切って上白糖たっぷりかけてスプーンで食う

トマトは輪切りスライスして上白糖かけて食う

231 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/05(水) 18:45:04
>230
グレープフルーツのは割りとメジャーなんじゃ?

トマトは…

235 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/05(水) 21:18:53
トマトに砂糖は割とポピュラーなんだってさ。
デザートとかフルーツ感覚なんじゃないかな。
客に振る舞うときは砂糖山盛りになるそうだ。
俺の友人はそれを出されて苦悶したと言ってたw

237 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/03/06(木) 00:20:30
コロッケはソースをかけた後に味噌汁に投入

親父のマネしたらハマった…orz

242 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/06(木) 11:17:36
ケーキはホールで買ってきて自分を後ろ手に縛って顔をケーキに衝突させ口だけで貪る

244 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2008/03/06(木) 17:34:51
大きな丼にほんの少しのご飯とお茶漬けのもとを入れて、丼いっぱいにお湯を注ぐ。

お茶漬けのもとの味が全くしなくなるが

というかほとんどお湯だが

なんだかウマー


245 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/06(木) 17:49:13
なんかわろたw



自分しかしないであろう食べ方
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1171370938/
スポンサーサイト
コメント












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://dasokuu.blog71.fc2.com/tb.php/28-75870421
≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。